Никто

Яна Ащина
Я выключаю свет и в комнате ,
Покой покоя не даёт.
Душа и шторы, так задёрнуты,
"Никто" сюда не попадёт.
"Никто" не предлагает встретится,
Не угощает эскимо.
Большую, малую медведицу
Не различает, тот "никто".
"Никто" идёт по другой улице,
Другие окна стережёт.
Не знаю, как он именуется,
И в каком городе живёт.
"Никто " приобретает опыта,
И чётко следует мечте.
Во всём мне  полное подобие
В мышленье, слабостях,  еде.
"Никто" мой фетиш, убеждение,-
Без проигрышное  лото.
На сто процентов совпадение,
Что ты и есть ,этот "Никто".