Вопрос для всех..

Го-Ши
Россия -дойная корова!
Навоз на голову лояльных Путину сограждан,
А молоко,сыры для Англо - Саксов и французов,
Для Гей- Европы в изобилие.Как  Русскому прожить-
 
Коль аммиак отрава? Вопрос для каждого - без исключенья..
Ответ простой без всяких нанотехнологий:
( хотя как знать ,жиры со стен канализации сейчас в почете..
что не доел Китай,с успехом доедят В России.....
В сухом остатке много бадов,витаминов,гормонов роста ноль один процента.

Нам "голуби,всегда найдут зерно в навозе!
Вопрос для каждого без ислючения,-кто ты?
Орел ,что жаждет свежей крови ежедневно,иль Гриф,
Живущий триста лет ,питаясь сетевою падалью,

Растит  покорное,ущербное на душу, голову потомство.
Рабы всегда питаются ,хваля ярмо,хомут на шее ,...
Звон бубенцов -  продажной и лояльной к власти СМИ.

от автора: "Голуби "- сетевые магазины,
сетевая падаль - (продовольствие) из сетевых магазинов.
0.1 процент - зто рост экономики России в год.
от автора: вообщем,давно известно ,что человек переваривает только шестьдесят процентов пищи,поглощенной им,стало быть остальные сорок процентов скапливаются на стенках канализационных труб .Китайцы - предприниматели,к пример; частями выкупают трубы канализации и очищают их,а отходы перерабатывают по  сложной технологии.На выходе имеют натуральный жир,удобрение,материалы для хим.производства.Можно ,в принципе,за них порадоваться,но одно но,рядом голодная Россия с ее нищими пенсионерами.И если уж они в открытую потребляют просроченные продукты,а что уж говорить о переработанных жирах ввиде сливочного масла,да той же колбасы и других деликатесов. Ведь они даже делают куриные яйца,неотличимые по внешнему виду и вкусу. То,что Мы уже пьем чай ,которым можно красить заборы- зто уже не секрет,есть фирмы,которые скупают спитой чай и мешают(бодяжат) его со свежим и поди отличи по вкусу - ведь упаковка красива ,а пакетик нов и привлекателен по цене. Вот почему и болезни ,и ранняя смерть, и сокращение численности Россиян. Только за время Путинизма число  граждан России сократилось на от 7 - 16  миллионов человек!!! Но зато какой театр одного актера,со своими правилами жанра..такая игра,настоящий лицедей,вероятно,прошел курсы в ведущих педагогов сценического искуства..Но он явно не дооценивает народ..всех не переморишь,не запугаешь...Есть еще такие,как Игорь Стрелков,Борис Миронов,Валентин Касатонов ..вот все же жаль и они ,вероятно,уже в разработке ФЭБе...  ,с большой долей вероятности, с судьбою генерала Рохлина.