***

Юрка Вамэтонадо
ступню положив пьяно на осколки
ушедших лет
скривя улыбкой счастье
танцуя с дурой скрипкою в ненастье
собрав букет проклятий
в милом мире
открыв страницу осени ничтожной
не естества
чего нибудь другого
пугая свет
светилами несвета
черпая чудо
из чернил поэта

пройду по жизни
выпив снов остатки
в бокале смерти
с ней играясь впрядки

серьезность завернув в косяк свободный
слезливо факты намотав на душу
груди предав сочуствия подобье
обрушу ложь где правды нет снаружи