Попытки. 377. Трампненаш

Алексей Важкий
Ещё вчера, быстро перезаряжая калаш,
Ты кричал во все горло Трампнаш.
Но вот грустно свисает пустой патронташ.
К сожалению оказалось, что Трампненаш.

Теперь ты переезжаешь в шалаш.
Ведь мосты сожжены, но Трампненаш.

Вместо фуагра - наггетсы и лаваш.
Ты поставил на зеро и все проиграл - Трампненаш.

И вот мужики на проходной УралМаш,
Требуют зарплату, а Трампненаш.

Везде мнятся заговоры, везде - саботаж.
Ты не готов к тому, что Трампненаш.

Вот такой нарисовался коллаж
В оттенках серого портрет Трампненаш.