Будни ревности

Станислав Дударенко
           * * *
Лежа в теплой постели,
сладко потянувшись от сна..
Людская коварная ревность,
с трудом приоткрыла глаза..

Встала плавно она с постели,
руками опершись в бока.
Глаза свои хитро прищурив,
задумалась ревность слегка ..

С какой пары влюбленных,
новый свой день начать..
На нотках чьей судьбы,
сегодня попытаться сыграть..

Кому сделать еще больнее..
Чьи разбить влюбленные сердца..
Чтобы на тонких струнах судьбы,
она могла играть безконца..

                15.02.2017