Моя Жар-птица!

Сергей Мигаль
https://youtu.be/AbM_HUseVbU
По этой ссылке на Ютуб можно прослушать песню "Моя Жар-птица"

Текст, музыка, гитара: Сергей Мигаль
Клавишные: Ирина Платонова/Ирина Платон на Стихи.Ру/

Опять нам пишет ночь короткие романы,
Стихами не сказать и песней не пропеть.
А я иду к метро в реальность встречи с вами, 
И хочется сказать и хочется взлететь.

Взлететь на высоту влюбленности полета,
И там остаться жить, таков уж мой пассаж.
И пусть ваши уста мне вновь нашепчут что-то,
То, от чего всегда я буду только ваш.

Такая высота аж голова кружится,
И я не раз уж вам про это говорил.
Вы для меня одна, всего одна Жар~Птица,
Которую люблю, которую любил.