Первая встреча

Виктория Иванова 20
Будто ангел с небес ты спустился.
Возле меня случайно очутился.
Посмотрел в мои глаза.
И увидел в будущем себя...

На нас тогда луна светила ...
А я в общагу всё спешила
Я думала всё ТАК......ЗАБУДЕМ
но ты сказал что вместе будем...

Проплакала я где -то час..
И вот задумалась втотчас ..
Ведь хорошо с тобою быть...
Смотреть на звезды и ЛЮБИТЬ...