Мужчина и женщина в ссоре...

Натали Клер
Гитара тоскливо умолкла,
Осень в окошко стучит.
Мотив любви оборвался,
Счастливый взгляд позабыт.

Часы молчаливо угрюмы,
Сутки теряют окрас…
Мужчина и женщина в ссоре,
Стареет печально Пегас.

Муза теряет источник,
Тускнеют слова, нет молитв.
Мужчина  и женщина в ссоре,
В гармонии сердца разрыв.

В небе лидируют грозы,
Луна в летаргическом сне,
Тяжёлое время для прозы,
И иней лежит на стекле.

Ночь согреться не может,
Любовь в опасной петле,
Кто же в несчастье укроет,
Не даст им погибнуть в седле?…