К Богу

Александр Парусников
Нецелованная грехом свобода
Как же ты красива была!
Под покровом доброго Бога
Как спокойная речка текла

Никаких тебе страхов,сомнений
Все давалось легко,не спеша
И все сыпалось,сыпалось с неба
Всё чего ни попросит душа

А душа ничего не жалела
И сама отдавала из рук
Как же я виноват что не слышал
злой и  тёмный, скрипящий звук

И дороги назад не видно
Как вернуться обратно к Тебе?
И до слёз мне бывает обидно
Что я сам все испортил себе

А к Тебе одному возвращаться
Не могу и не знаю куда
И теперь буду плакать,молиться
И проститься обратно,туда...