60

Эухенио
Пап, как ты считаешь
ещё поболеем?
Пап, ты же знаешь
Мы все сумеем.

Пап, есть 2 билета
на Ленинград
Может составишь компанию?
Я был бы рад.

Пап, время баню,
Уже начинать.
Как говорят летом сани.
Готов помогать.

Пап, не боись за нас
На месте руки.
Мы не осилим,
Помогут внуки.

Пап, извини меня
За эти слезы.
Это же все фигня,
Большая доза.

Пап, пожелать хочу
По той же дороге,
Без остановки так же.
В порядке ноги.

Пап, цифра шестьдесят
Кто-то шепнет "Старик",
Но мы Шукшина читали
Только сейчас "Мужик".