прочь

Андреграунд
Я был безумен, я ослеп
И до чего же я нелеп,
Когда молчу в ночи

Молчу лишь об одной

Про сон я напрочь позабыл
Я всё забыл

Но мне всё снова не понятно
Зачем пришла?
Вошла, ворота распахнув

Когда уйдешь? Когда забудешь?
Когда на имя мое плюнешь?

Скорее уходи! Беги!
Ведь я еще на грани
Меня ты собереги
Меня покинь
Иначе сгину