По мере поступления вопросов мы будем их решать

Станислав Прохоренко
По мере поступления вопросов
Мы будем их решать теперь с тобой…
Скажи, зачем России папиросы?
Зачем с алкоголизмом вечный бой?
Кому мешают взятки, проститутки,
Гадалки и воришки в городах?
Кому нужны замки, заборы, будки
И вечный вой
И вечный липкий страх?