Вялый, расслабленный...

Юрий Осипов 3
Вялый...
     расслабленный...
           интеллигент?
Нет, товарищь,
        это не дело
На всё
      что сделал
            сетку одень
Вычерти
       азбукой
              душу
                и тело
Найди
    основы
            своих 
                основ
Смысл
    своего
          существования
Помылся,
       побрился ...
           ну что готов?
Иди
   причащайся
       до основания