Море

Галя Гуща
Синими спинами,
Чайкой крикливаю
Я прилечу к тебе
С печалью пыльною.
Я обниму тебя пенаю мыльною
Я соберу тебя в ладони усталые.
Я обогрею голову сильную,
Слезы осушат ресницы опалые.
Я буду солью твоей поцеллвана,
Болью своей опьяненная.
Я буду с сердцем твоим соглосована,
Яростью дикою разьяренная.
Я излечу свою душу сломаную
Судьбу безнадежно изорваную.