Мужчина

Тимур Бикинеев
Мужчина силён и сдержан,
К нему нельзя испытывать жалость.
Но любой может быть повержен,
У каждого есть своя слабость.
И поэтому, каждый мужчина должен
Найти ту, которая будет рядом.
Ту, в которую свою слабость вложит,
Ту, которая спрячет её как надо.
Без неё мужчина - простой человек,
Он не сможет сделать и меньшего.
И да узнают все и навек
Главная часть в мужчине - его женщина!