Что ждет меня, я за рулем...

Юрий Смирнов Исакогорка
            Я еду,размышляя за рулем.
             -Что ждет меня: -  Позор иль слава?
             Ведь я пишу везде и обо всем.
            И ясно вижу, что если я не сделаю,
            здесь резкий поворот,то любителя мечтать,
            Ждет здесь -  лишь сточная канава.