Соучастник преступлений

Роман Каравкин
   

«Стахановцы», «Кулибины», «Левши»…,
Богата креативными мужьями
Святая Русь, а на «ушах лапши»…
Что до сих спор решают спор... ножами…

Моё!!! Вот - это, то и то, и то:
И золото, и нефть, и газ и уголь...
Долбит, как дятел клювом - долотом,
Купец, «слинявший» в «заграничный
                угол».

Удобнее в Париже ли, в Глазго....
В забаве игр, где не дают поправки
У  труженика  вычесть своего,
Что проиграл на неудачной ставке...


Миллиардер!!! И «чёрт  ему не  брат».
Он сам себе – а Доллар соучастник
Всему мерило , что он мог набрать
На бизнесе  своих "купюрных счастий".