***

Майский Май
Мы разбиваемся о порог морских камней.
Странно, но это так (на сегодняшний день).

Замирая, мы умираем, мы чья - то тень.
Это не экспрессия, это внешний мир,
За бортом которого множество людей.

Они кричат, они бессильны, как бесы в воде -
Утопающие, тонущие на корабле.

Марионетки, нами манипулирует ветер в голове
И сахар, не растворившийся в зелёном чае,
Оставшийся остывать на столе.

Фиксируя свою судьбу, мы лишь частички шторма,
частички цунами, попадающего в капкан.

Мы редко думаем о последствиях действий, но часто заплываем в бездонный океан.

Мы все заключены в круговорот трюизма, избитыми фразами кидаемся в лицо.

Нам не найти решения и, разбиваясь, мы заплываем в треугольное кольцо.