Утро 18

Сергей Ерохин 2
Желтеет ост, оранжевея,
переходя в лазурь и тьму
небес, а я лежу и млею
с подружкой и тихонько жму
то грудь, то половинку попы -то там, то сям рукой бродя.
То по животику похлопы-
ваю своим, в нее входя.
Опять же ласково и нежно.
Но, даже если, распалясь,
тону чуть-чуть в любви безбрежной,
не ударяю мордой в грязь,
позор неловкости приемля,
по поводу каких-то дел,
где для нее я был не первым -
хотя, конечно бы, хотел...

Такое утро..
На работу
сегодня точно не пойду -
как можно променять на что-то
еще
такую красоту?