Помолимся

Антон Трулав
Скажи мне, где твои глаза,
Когда нытье о неудаче
И почему нет той словесной сдачи,
Опять спустил на тормоза?
Скажи, зачем смеется недалекий?
Не может столько быть ошибок у творца
Как можно веселиться без конца??
И для него готовят ров глубокий.
Скажи, не рано в эту яму я попал?
Спустился вниз по лестнице тоски,
Зажал остатки разума в тиски,
В огонь Апатии(?) себя отдал.
Нас тут немного, греем руки у огня,
Тепла так мало, жмемся как птенцы
И ждем, пока великие отцы
Придут к нам, головы склоня.
Никто не нужен никому
В собрании нашем, духом слабых
С печатями на лбу "упрямых"
Мы признаем свою вину.
Скажи, кому покаяться теперь?
Снять шляпу, на колено встать,
И мертвый лоб поцеловать
Пустого взгляда тень.
Скажи, нам здесь сидеть теперь всегда?
А вдруг по-волшебству кому-то "повезет"
Вернуться в мутный свой водоворот!

Ты не ответишь никогда.



                15.02.17