Я каплею крови тебя призову

Ушакова Марина
Я каплею крови тебя призову,
Тебя призову и любовь обрету.
Ты вой свой сибирский в ночи береги,
Шерстью свинцовой прячься в дали.

Я ночью зажгу сотню свечей,
Любовь от тебя костра горячей.
Клыков лунный порох блестит издали.
Снаружи ты - волк, человек - изнутри.

Северный бой с лютой зимой,
Доброе сердце тому виной,
В полночный час стихнут шаги,
Услышишь крик - быстрее беги.

Кривою тропой сквозь ночь и сквозь взгляд,
Беги от судьбы, пока не всыпали яд,
Они столь жестоки, кричат тебе : "Зверь!"
Но ты не такой, верь иль не верь.

Северный бой с лютой зимой,
Доброе сердце тому виной,
В полночный час стихнут шаги,
Услышишь крик - быстрее беги.