A simple human happiness

Юрий Шумей
Счастье простое, человеческое,
Это - не золотой позумент.
Счастье - это когда ты счастлив сердечески.
Здесь и сейчас! В данный момент!

И может мы и не будем вместе,
Но связаны нитью незримою.
Я чувствую Её в Любом месте.
Когда со мной музыка, стихи и Любимая.

Отнимите у меня музыку -
Останется любимый стих.
Я являюсь Белого узником.
Пусть говорят, что я псих.

И я буду повторять вам всё шире,
Ещё раз, снова и вновь.
Я уверен, что в этом мире,
Неколебима только Любовь.