крокодил рок

Гогия Гоша
Моей звезде не суждено
взойти на рок-н- рольной ниве.
А без меня, там так темно,
как в чреве крокодила.

Там, без меня, идут бои.
Бессилие, там гонит силу.
И побеждает песнь любви,
в угоду крокодила.

Звучит аккорд, еще аккорд,
и третий- мысль родила.
и приблатненный натюрморт
во славу крокодила.