10 этажей до встречи

Дмитрий Шатров
А я просто хочу объятий,
Просто улыбок в лицах,
Не знаю с чем это связано,
Стоит ли с этим мириться,
Я вижу грустные рожи,
Томные злые лица,
Я вижу в сердцах прохожих,
То, что не может сниться,
Зачем же придумано миром,
Что счастье не то чем делятся,
Зачем же придумано миром,
Что в сердцах у людей метелица.
И стоит ли вновь забавиться,
Над тем что нельзя смеяться,
И что теперь делать тварям,
Чем теперь увлекаться.
Мир ни на что ни похожий,
На глазах моих ярко душится,
И чем же теперь пригожий,
Как он один будет мучиться,
Я думаю, что раскаюсь,
А сердце от смеха корчится,
Вы думаете все у нас плохо,
Иллюзией жизнь закончится,
Я вас поправлю ветром,
Я нанесу тот штрих,
Доделаю каждый шовчик,
Сотру с твоей жизни карниз,
Не все кончается осенью,
И луч последний пронзает небо,
Мы с тобой точно встретимся,
Тебе осталось лишь верить...