Frei ist sie jetzt

Валерия Зорина 3
Der spaete Sommer der Frau
ist die goldene Ernte ihrer Erfahrungen.
Sie haelt den Ring mit sich selbst
in der Hand und atmet das
Leben bis in ihre Fuee hinunter.
Sie hat alles geboren,
was sie gebaeren wollte.
Frei ist sie jetzt zu lieben,
was und wen sie will.
Jetzt ist sie.