Июльский вечер!

Алина Смехова 3
Плывут по небу серые облака
Хмуро глядят на землю свысока
И вдруг как молния сверкнула!
В серых облаках утонула.
На улице кошка мяукает чего-то
Интересно, может ждёт кого-то?
А на небе звёздочка появилась
И тихо затаилась.
И тут во двор приехала машина
Не знаю в подъезд какой,
Но понимаю точно- приехала домой!