Мир Звуков-Фрумович Беру гитару в руки...

Самуил Фрумович
 " У Музыки как у Любви особый, свой язык...
 Здесь Счастье - это миг... Здесь Счастье - это крик
 Здесь Счастье - это страсть... Здесь Счастье - это Путь...
 И каждому из нас... нельзя с него свернуть..." - Самуил Фрумович
http://youtu.be/JdWw4Fj1VOg Беру гитару в руки...Мир Звуков,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Беру гитару в руки...Мир Звуков,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это простая песенка Души, стремящейся к Любви..., подаренная нам Поэтом...

Беру гитару в руки И извлекаю звуки!
Мелодия простая - Не мастер-виртуоз!
А только сердце птицей С утра к тебе стремится,
И хочет очутиться В волшебном мире грёз!

Гитара та немало Со мною повидала.
Аккорды руки помнят И на душе легко!
Как хочется, чтоб вместе Мы спели наши песни!
Но а пока с гитарой Мы очень далеко!

Прости, моя гитара, Что нет в душе пожара,
Который распаляясь Терзал бы струны вновь!
Мелодия простая Звучит не угасая,
Но это, значит, сердцем Поёт моя любовь!