R I P

Максимилиан Лифорд
Я помню каждую минуту, что провели мы вместе.
Я помню свои руки, испачканные в тесте,
И помню твою ласку, заботу и любовь:
Любящая мама, бабушка, свекровь.
Так много не успел тебе сказать,
За столькое не попросил прощения.
Возможно не так больно умирать.
Возможно там твоё упокоение,
Но боль утраты не залечит ни одна микстура,
И пусть сопроводит тебя крылатый херувим
В края покоя, просветления, культуры.
Пока мы здесь, мы вечно помним, любим и скорбим!!!