Под плавником у старых скал

Дмитрий Шатров
Проснувшись рано по утру,
Так холодно что бросит в дрожь,
Ты ищешь взглядом прошлый мир,
Как не приколотая брошь

На венах нет уж больше места,
Прошедших лет давно не жаль,
И только красным бурым цветом,
Останется симфония ножа,

Ветер в лицо и шепот птиц,
Как стая воронов в полете,
Две черных тучи словно смерть,
Плывут во тьме горящей ночи,

И только я прошу останься,
Не будь ты тем кто хуже стужи,
Прошу мне очень очень надо,
Чтоб небыл...

В 4:20 ты разбужен...