Индеккренация или...

Юрий Кутенин
Со мною древний Мойдодыр.
С мочалкой, мылом, камнем, щеткой.


  Индеккренация или ...
по-простому - промывание мозгов
и установка новых ценностей.

  В нашем 21 -веке почти каждый юзер и даже лузер делают это каждые три-черыре года, меняя СОФТ ( вариант Виндоуса ) в своем Компе.
И правда, не выбрасывать же нойтбук или иное "железо" на помойку из-за того,
что НОВЫЕ Игры и Ритмы в  старых форматах не проходят.
Вот и Всё!!!

   Ничего ужасного! Обыкновенная история.
А то сразу - караул - Оруэлл - "1984 год".

  Мир стал СКАЗОЧНО другим.
И "тарелочку с яблочком", на которой видно, что там творится на краю света,
имеет каждый босяк. Штанов приличных у него нет, а смартфончик имеется.


Люблю я клизьму в любом виде.
Промыть кишечник и мозги.
Кому-то внутренность ноги.
Иль щечки Барби вставить - Лиде.

Со мною древний Мойдодыр.
С мочалкой, мылом, камнем, щеткой.
С паркОм и девушкой трещоткой
мы постигаем дол и ... мир.

Приложение.

Год меряю... друзьями

Год меряю ... друзьями,
что меня нашли.
И думы грустные ушли
Туда... к лягушкам с карасями

Жизнь тоже меряю друзьями.
Друзьями, что УЖЕ ушли...
Дорогу скорбную нашли
Где нет ... лягушек с карасями

Люблю тебя моя Земля.
Люблю дожди и ураганы
И пусть я буду странным-странным
Я обожаю и ... червя

Люблю тебя моя Земля!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113090102952