Решила погадать

Нина Евстафьева
Решила я сегодня погадать
Положила замочек под подушку,
Закрыла глазки, чтобы крепко спать,
Вдруг вижу задушевную подружку.

Ведёт ко мне, как будто молодца,
Он руку подал и промолвил-Коля,
Я посмотрела, взволновалась вся,
Неуч-то для меня такая доля?

Глаза не смог с похмелья разлепить,
И чуб стоит, торчком, как в поле колос,
И тихо шепчет:-дай кваску попить,
Я чувствую, что весь пропитый голос.

Но всё ж рискнула, пить кваску дала,
В салон сводила, привела в порядок,
Расцвёл мужик и взялся за дела,
В саду мне прополол 12 грядок.

Тут я проснулась, глянь, лежу одна,
И вспомнила, что это я ж гадала,
Такого мужика я проспала,
Но сну такому, очень была рада.
.........................................................
Гадайте люди и любовь придёт
И верьте, сердце вновь у вас забьётся,
И счастье хоть во сне, но вас найдёт
И радоваться вместе вам придётся.