Сибирская лирическая

Александра Фёдорова Росс
Муз. А. Елохина.
1.На сибирских просторах,               
В бликах солнца прекрасных,
Где светло и беспечно мы прожили с тобой,
Славный город, который,
В  снах берёзовых ясных,
С нами жить будет вечно в той мечте голубой.

2. Мы с тобой, дорогая,
Сто дорог исходили,
Города Приангарья стали нашей судьбой,
Рядом твёрдо шагая,
Мы мечту воплотили,
Рек сибирских напевы навевает прибой.

3.И мотив песни старой,
Жизни той интересной,
Нам любовь и надежду, силу духа дают,
Вновь играют гитары
У костров и подъездов,
Это дети и внуки наши песни поют.

4. Пусть рокочут моторы,
И растут стройки века,
И былые свершения нас на подвиг зовут,
На сибирских просторах
Славим мы человека,
Символ долга и чести был и будет наш труд.