наперекор судьбе

Алексей Артх
Жги боль,лень,страх
Наперекор безжалостной судьбе!..
У мастера в глазах
Пульсирует вселенная.На дне
Всесильной веры руны истины он вырезает на костях...
И ждёт только тебя,чтобы реальный мир открыть тебе.