А я тебя помню

Ксения Деви
А я тебя помню
По росчеркам снега
И огненным каплям
Больших городов...
По дням, непреклонно
Взлетающим в небо,
Как будто по краю,
В невидимый бой...
За горные склоны
И шум полноводный,
За долгие крылья
У быстрой земли.
А я тебя помню
За чувство свободы 
К огромному миру,
И к сердцу - на миг...