Клятва поэта

Гогия Гоша
В братство поэтов вступая сегодня
перед лицом их, Я музой клянусь-
Честью поддерживать дух наш свободный,
и воспевать нашу Родину- Русь.

Музой клянусь, свой талант и всю веру,
брошу к ногам поэтических грез.
Жизнь положу на служению делу
стихосложения. Это мой пост.

Музой клянусь и другими Богами
теми, кто создал меня и вознес,
Как бы высоко не шел с облаками,
Я среди равных. Это мой пост.

Как бы меня не топили, не били.
Критику я принимаю всерьез.
Музой клянусь-ради слова творили.
Это молитва и это мой пост.