Увы...

Томачка
Меня нельзя надолго оставлять одну...
Ведь я начну во всех вас сомневаться...
В то время,как должна тонуть в плену,
Начну над вами я жестоко издеваться.

И покажусь с другой я стороны,
Мне "ну и что",что вам я не по нраву,
На сей планете никому вы не нужны!
Для вас я приготовила отраву ...