Дом номер 13

Искатель Призрачной Истины
У дома умерла хозяйка ,
Оставив заодно и кошку .
Такая вот судьба-зазнайка -
Ей одной всё понарошку !
 
Остался дом номер тринадцать ,
Осталась кошка - в доме том .
В доме некому прибраться ,
А я брожу с пустым челом .
 
Остался дом номер тринадцать -
Часть детства у меня забрал .
Мне многое хотелось сбацать -
О доме этом , но я встрял .
 
Ложатся мысли все в заметку ,
В доме тринадцать - горит свет .
С сигарет я сбросил этикетку ,
И призвал кошку на совет !