Я примчусь через все расстоянья

Людмила Альшакова
Я сижу у окна, ожидая тебя
И с надеждой смотрю на прохожих.
Всё пытаюсь увидеть тебя, но опять
Среди них не увижу я схожих.

Ты опять не пришел, а ведь как обещал.
Я в надежде была вся на счастье.
Неужели мечте всей приходит финал
И в судьбе моей снова ненастье...

А ведь как ты манил в неги полный рассвет...
Васильками усыпано ложе...
Может, я лишь одна из привычных побед?.
Сознавать это больно мне, боже.

-----------------------------
Ну, а вдруг с ним случилась беда невзначай?
Может помощи ждёт и вниманья.
Я не смею сказать ему просто "прощай."
Я примчусь через все расстоянья.