Постой-ка, я прикроюсь шляпкой!

Елена Тиханова
Постой-ка, я прикроюсь шляпкой!
О, Боже, как же хорошо…
Хоть осень, но совсем не зябко,
И дождь давно уже прошел!

Целуй, целуй меня скорее!
И поцелуй спеши сорвать…
Никто не знает, что краснеем,
Смогли невидимыми стать!

Сожми мне руку посильнее:
Хочу почувствовать огонь!
Я ни о чем не сожалею,
Когда в руках твоя ладонь!