Обо мне

Акане
Лицо я к солнцу поверну.
"Юль, ну пожалуйста", — ты скажешь.
Бросая взгляды, увильну,
И все равно мне не откажешь.

Меня пленяет лис во взгляде,
Единство дела и мечты.
Не помышляю о награде,
Я раб душевной красоты.