Тот, кто любил, меня поймет...

Елена Тиханова
Какая прелесть! Это блажь*…
Со мной Амур играет в прятки…
Приятен флирт чудесный наш,
На красоту он тоже падкий!

Он пошутил… его дыхание…
И я за ним сама смеюсь…
Сорвет он с губ моих признание,
Люблю- сказать ему боюсь!

О, это чудное мгновение!
Я в сердце ранена стрелой.
И не стесняюсь возбуждения…
Стрела была же непростой!

Был наконечник смазан лаской
И этот сладкий пьяный мед
Волшебной превратился сказкой!
Тот кто любил, меня поймет…


*Блажь-высшая степень духовного наслаждения.
блаженствовать, наслаждаться блаженством, душевным счастьем.