Читайте с любовью стихов сих творение

Ева Перова
Желаю приятных Вам в жизни мгновений,
Желаю побольше крутых впечатлений.
Пусть чаще встречаются добрые люди,
Пусть каждый ваш день замечательным будет.

Луч солнца теплее, и дождь по заказу,
Пусть взлёт без падений, любовь – без приказа.
Желаю я Вам обрести вдохновение,
Читайте с любовью стихов сих творение.