Вопрос

Артур Скотт
Ко мне пришла Ты в полумраке,
во сне забытых прошлых лет,
спешу к Тебе, по всюду знаки
мне помогли найти ответ

Вопрос, он мучал изначально,
который задала мне жизнь.
И в одиночестве, печально
шептала из души ,,Держись!"

Боль затихала, каждый раз
когда Твой образ, в мыслях, всплыл
и поняла, один из нас,
второго, душой полюбил