Свободу олицетворяют птицы

Евгения Матюк
Давай начнем все с чистого листа,
Давай сожжем все прошлые страницы.
Давай посмотрим вверх, ведь неспроста
Свободу олицетворяют птицы.

Ведь их полет не зря туманит разум,
Они так высоко, что не достать.
Когда ты на земле границей связан,
Рождается желание летать.

Ах если б за спиной дрожали крылья,
И ветер в небе был бы как родной.
Но все эти мечты не станут былью,
Пока я не раскрашу лист своей рукой.