Слушая Наваждение Сергея Прокофьева

Качалов Игорь
Листья разлетелись.
Ветер озверел.
Мы с тобой уселись
На качели. Пел

Голос безупречный
О великом дне
Перехода... Встречный
Замер в тишине...

(Особая благодарность - Евгению Багрянцеву)