Для души с душою. Александру

Павел Роживец
Слетают с губ слова как чудо-птицы
и ласково воркуют до зари,
играя чувствами вонзают мысли спицы,
в земную жизнь как в полотно любви.

Слегка качаясь пробегутся в танце,
узором разольются на сукно,
и вскружат голову в воздушном вальсе,
в мелодии прекрасно-неземной.

В смущении взирают восхищенно,
назначенные дни на целый год,
на то как с слов под сердцем упоённо,
поёт в душе чудесный небосвод.