Как я устал...

Святослав Губенок
Как я устал от этой жизни,
Больше терпеть я не могу.
Сердце мое немного прогнило
И выход отсюда я не найду.

Все что хотелось,чего я боялся,
Всё о чём думал,мыслил,терпел.
Всё показалось погодой ненастной,
Такого я честно совсем не хотел.

Но спрашивать кто-то меня собирался?
Конечно же нет,ишь захотел!
И то что судьбою готово ненастной,
Чего я так сильно желал и хотел.
Мог я сломать за секунду мгновенья,
То что ценил и то,что хотел...