Иволга

Татьяна Кудрова
Из тропиков из Азии,
Из тропиков из Африки
Летит весною иволга,
Пересекая ось.

Сверкает, словно солнышко
И брюшко, и головушка.
И только крылья чёрные,
И чёрный длинный хвост.