Светлое небо в розовых бликах

Оля Сафонкина
Светлое небо в розовых бликах
      встало над нами.
В жёлтых, летящих с деревьев птицах,
      падаем сами,
ветром уносимся к небу и к солнцу,
      кружим, ложимся,
смотримся в небо в розовых бликах,
      в небо - как в лица.