В огне камина

Вадим Плевин
В огне камина дрова сгорают!...
В огне любви сгорают души!...
Как воск горячий от страсти тают,
Ведь страсть дышать мешает... Душит!
Пусть в том огне плохое сгинет,
А память вновь подарит радость!
Тепло тех чувств не остынет,
Оставит нам не горечь!... Сладость!